Ака ака ака 47 (Бастас рекордс ) ущет мэн Гад дем Ака ака ака 47 (Витя и Максим) ущет мэн Гад дем
Ака в полном составе Атакует ЕКБ Зовут меня В я из Г на букву Б Да сих пор я радовал тебя своим хип-хопом Продолжаю я ебашить несмотря на годы Радуя народ хип хопом подрывая толпы Витя и Максим ака что-то вроде бомбы Что тебе не нравится меня то не касается Не нравится тебе ака е..ал тебя я в задницу Кто-то зарычал что х**ва стало на Химмаше После песен наших Не*уй *лять барыжить каждому Это бизнес нет лавэ на взятку Ака не виноваты что тащил с собой десятку Многие спрашивают Витя как ты так В очках жуешь жвачку, ебашишь вот такой рэпак Это брат неважно главное - чтоб ебашили Девочки кончали когда мы просто кашляли Слушайте Ака Урал Витю и Максима Скажешь что пиар овца в каждой песне имя На подходе видео, мы готовим клипы Заразно как мастопатия и полипы.
Ака ака ака 47 oh shit man God damn Ака ака ака 47 oh shit man God damn
Это Ака 47 в твоем городе Годзила Можем убить Билла ака зацепило Не верьте *издаболам что Ака убили На бери, проверь на 902 мобильный Пиратят суки Ака в поисках бабосов А я сам чернее ночи знаю кучу негритосов Руссо автомато со мной полно солдато На хаммерах накроем на*уй сука всех пиратов Это ж Русский Автомат Долби со мною в такт Я аккуратный террорист, ебашу здесь теракт Моя столица - не Амстердам, не Люксембург Район Берёзовский, город Екатеринбург Зачем про Химмаш вы все движухи рассказали Ака опять в эфире неважно где мы взяли Атака параноя в твои *лять двери стуки пиф паф и убит очередной Геннадий Букин От АК станет жарко просто и без репетиций Ты мой братик так-то если не работаешь в милиции Нация ака полна челов беззаботных Если так вот без проблем подкуришь пациков излетных По колпаку парламента с чаем так бывает Меня зовут Максим рядом Витя раздувает Когда сам трещишь и рядом ебашит брат это *лять Калашников, Самый русский автомат!
Ака ака ака 47 ущет мэн Гад дем Ака ака ака 47 ущет мэн Гад дем