Запомни, я проворнее разрывной пули в патроне, Тебе от катастрофы не спасет даже парктроник. Ты в метро на перроне слетишь под колеса вагона, Я на голых руках один готов против кодла.
Я как Солоник с винтовкой, прицел на подоконник. Ты хоть в убойный беги, все равно покойник. Покуривая понику, сливаешь инфу полковнику, А я варю на факелах противоядие в половнике.
Более того, я застрахован от боли. Мои клоны пропитываются в каннабиноле в лаборатории. Используя нано-технологии Модулируем новые формы, которые полюбасу торкнут.
Е! Если меня кто-то *бнет, Братва быстро поднимает на ноги и запомни. Я даже прибывая в жесткой коме из роуминга, Сделаю всего один звонок и ты с*ка покойник.
Спрячься в автономной коме, Я обколотый волк, ты стерилизованный конь. Ты как Володина Konica, кактус на подоконнике, На измене, перед сном хаваешь сонники.
Мои сольники, скорее похожи на сборники. Меня х*й перетараторишь, я король риторики. Ты куришь тоненькие сигаретки с ментолом, А я долблю косые в беломор, дурь забиваю ломом.
Я грязный клоун, врачи меня считают дауном. Коляба назвал мой стайл CrazY ManaguA. Но и меня если честно все это не парит, Ведь я хороший парень, верно паря?
Лохи в запаре, девочки запали, Потому что это хит, а я ровный паря. И в рот е*ть, любое палево, Нелегально и поэтому вставляет нереально.
Лохи в запаре, девочки запали, Потому что это хит, а я ровный паря. И в рот е*ть, любое палево, Нелегально и поэтому вставляет нереально.
Нереально вставляет с Витей у Васи слеш. Это Ноггано и Витя АК, Бастас Рекордс. Еее.
А я нормальный парень и, я это не скрою. Поведаю тебе, что происходит со мною. Меня прет по жизни и я не стесняюсь. Поэтому в открытую я говорю чем развлекаюсь.
Аё, это Витя со мной Ноггано, *башит по *балу с*ка, как удар Ван Дамма. I need money слышь, I Love my Mama. It's so funny I have a power.
Это АК полная обойма, Много так народу уже за меня довольно. Шире круг братуха, я скажу вам здрасьте. Получи от Вити и Васи новой страсти.
Новой, переваренный нами рэп, Никто мне ни указ. Мой рэп это не бред. Моя компания достойная внимания. Я универсален для любого понимания.
Круглый год из меня прет хип-хоп, Ломая лёд, заходит как коловорот. В *х** народ, народ ведь это прет, Как Витя АК делает подъем-переворот.
Главная » A » АК-47 » Ноггано ft. АК-47 - Вставляет Нереально