Каждый хочет от кусочка отломать побольше, Чтоб не приставали рощи ваты к роще. Из Пакистана родом взрощен солнцем мощно, Кто курил спроси из того же прёт точно. С одной точки, в фурах нычат нычки, Прячут помидорчики, нычат бордочки. Хи-хи-хи лыбу давят пацаны: Пакистанцы, Марокканцы и изберём всё. Вдруг посыпались звонки, за килограмм движухи Курьеры тоже курят и много дури. Ишак не подведёт как КамАЗ прёт. Копыта, гудиеры, Зина и машина-Нива. За границей ждёт ближе к нам городам В копчёных дивидинах читают парни в хлам. В клубах, в падиках, на скамейках, в парках, в сандее В колизее тоже как нестранно. Ждали книжек почитать у друга дальнего, Кусочка чёрного квадратного или овального, Мягкого, сухого по*уй так-то. АКа вот так, то аккуратность так то.
«Алё», «А?», это — Пакистан", «Да», «Нам нужен один килограмм», «Будет». «Алё», «А?», это — Пакистан", «Да», «Нам нужен один Килограмм», «Будет».
Людям надо люди покупают, Одни заказывают, а другие отжимают И я как почитатель почитательной культуры, Еду на Химмаш в поисках литературы. Ни с кем ни буду судиться за рекламу, Чёрного мягкого Химмашевского плану. Слеплен с любовью как шоколад"Nestle", Упакован в горах увезён на осле. Туфли тупоносы штаны «ADIDAS», Работают чуреки грузят план в КамАЗ, Чтобы доставить до нас взяток, Народу пресс таможне, мафии и постовому ДПС. Из Пакистана кубовая движуха, Я ленивый как великий нехочуха, Сказочен я, как Алладин есть своя бутылка, На сигарете Джинн. После трёх ляпок меняется лицо, Песня начинается Аврама бля Русо. Vow-vow wow-wow знаю скоро тебя потеряю, А сердце не может понять, а мне его трудно унять!
«Алё», «А?», это — Пакистан", «Да», «Нам нужен один килограмм», «Будет». «Алё», «А?», это — Пакистан", «Да», «Нам нужен один Килограмм», «Будет». Суммы на вашем лицевом счёте недостаточно Для звонка по набранному номеру: Ком-целиком-целиком, ком-ком-целиком-ком, Мы выкурим гроб в рот, Ком-целиком-целиком, ком-ком-целиком-ком, Мы выкурим гроб в рот.